首页
>城关要闻>今日要闻
讲好警察故事传播公安好声音城关女民警微视频《初心》获中宣部表彰
发布时间:2019-11-28 14:02:04 阅读量:
【字体: 打印

   近日,由城关公安分局张掖路派出所民警、“兰州人·百姓讲堂”十佳宣讲员崔钰钰精心制作,兰州市委讲师团推送的微视频《初心》获得中宣部优秀理论宣讲微视频荣誉称号,并登上了《学习强国》学习平台。这也是继7月3日崔钰钰参加中宣部、国务院国资委、中央军委政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、人民日报社联合举办的时代新人说——我和祖国共成长之建党初心主题演讲大赛获得三等奖之后又一次获得的全国荣誉。

   微视频《初心》通过宣讲几代公安人用热血践行诺言,用生命捍卫使命,为兰州的法治建设贡献力量,甚至献出宝贵生命的事迹,生动诠释了人民警察的忠诚担当,全面展现了兰州公安的初心本色,讲好了甘肃的警察故事,传播了兰州公安的好声音。

   从中宣部的表彰决定看,这次我省共有1个集体、3名个人受到表彰,除崔钰钰获优秀理论宣讲微视频荣誉称号外,兰州市委讲师团荣获基层理论宣讲先进集体,嘉峪关市委讲师团陈玉忠荣获基层理论宣讲先进个人,陇南市委讲师团王龙撰写的《以精神扶贫促进精神脱贫》获优秀理论宣讲报告荣誉称号。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统