首页
>城关要闻>图片新闻
实地调研走访!用心当好企业发展“服务员”
发布时间:2019-11-18 10:12:55 阅读量:
【字体: 打印

   11月15日上午,为进一步了解房地产企业的需求和面临的困难,切实为企业办实事、解难事。城关区委书记武和谦一行分别到恒大、碧桂园、银河国际项目,实地走访调研企业经营发展状况、企业各项经济指标及税收完成情况。市、区税务、统计等有关部门负责同志参加调研。
   座谈会上,武和谦一行认真听取了各企业在建工程进展情况工作汇报,详细询问企业发展过程中面临的难题和需要政府部门协调帮助解决的问题。

   调研组表示要进一步为企业创造最优质的环境,提供最便利的服务,为企业发展助力,为企业解决实际困难,着力破解企业发展的难题,打造有影响力的企业服务品牌,助推区域高质量发展。同时,不断优化服务举措,加强对企业的精准、精心、精细的服务。

   通过这次走访,各有关部门要将协调解决企业提出的问题和困难作为分内之责,变被动服务为主动上门服务,构建新型政商关系,真正做到为企业发展排忧解难,为房地产企业发展创造更好地环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统